Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

имя мне легион
Кролик, Беги!
1. расскажите про ваши любимые упражнения на пресс;
2. какую зарядку делаете по утрам;
3. чем занимаетесь дома, чтобы быть в форме?



@темы: Спорт: Упражнения, тренировки, занятия, Спорт: вопросы и советы

22:39 

lock Доступ к записи ограничен

Deria
Harder, Better, Faster, Stronger
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

lock Доступ к записи ограничен

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:40 

.эмили уайт
мурчат только счастливые
не пожалейте потом, что полностью отказались от человека, не пожалейте. слабых можно в любую секунду поманить пальчиком и они вернутся, сильных вы уже никогда не вернете. прежде чем сказать последнее слово, убедитесь, что никаких чувств к этому человеку не осталось, только тогда отпускайте, вычеркивайте, удаляйте. ваша сила не в том, что вы с гордо поднятой головой отпустили, нет, отнюдь не в этом. это не сила, а слабость и страх. страх который будет мучать, потому что этот человек все еще будет в вашей жизни, но уже не в той роли. вы боитесь, но признать этого не можете. глупая фраза о том, что если твое, то вернется. эта фраза сделала людей еще слабее. мы перестали бороться. бороться за чувства, за людей, за правду. каждый борется лишь сам с собой, таков удел многих. не выбрасывайте то, что еще можно переписать, перестроить, пересмотреть. люди, как вещи. новые поносил и выкинул. а есть именно те, старые и самые любимые, которые на показ не оденешь, но дома в них тепло и уютно. прежде чем что-то выкинуть, посмотрите срок службы данной вещи. может еще рано на свалку-то?
вот так и с людьми, так и с людьми.

22:23 

kubasova
мы не смогли бы вместе — значит, без
друг друга лучше.
стало быть,
привыкнем.

02:49 

Manon Lescaut.
Дамы, у меня к вам две просьбы!

1) если есть те, кто живет в Италии или имеет понятие: еду в Рим, хотелось бы знать, какую симку лучше купить для интернета? Какой оператор,тарифы?

2) для тех, кто, опять же, живет/находится в Италии или же в любой другой стране Европы.
Хотелось бы узнать, сколько стоит вот такое изделие от Chanel: www.chanel.com/it_IT/moda/prodotti/piccola-pell...
прям очень-очень надо. вдруг, кто знает или может сходить посмотреть..
запись создана: 09.08.2013 в 19:25

@темы: Путешествия: другое, Клуб по интересам: мода, Другое

17:30 

Не могу дождаться пятницы

Вопрос: Ваш парень дрочит. Ваша реакция
1. Чем бы дитя не тешилось, главное чтобы меня удовлетворяло, а так пусть делает, что хочет  109  (23.14%)
2. Мне пофиг, я и сама не прочь иногда вздрочнуть  272  (57.75%)
3. И пусть! Самое главное, чтобы ко мне лишний раз не приставал, жеребец.  13  (2.76%)
4. Фуууууу, какая мерзость! Он же смотрит на других баб! Устрою ему серьезный разговор  13  (2.76%)
5. Мне это не нравится, но промолчу  39  (8.28%)
6. Свой вариант  25  (5.31%)
Всего: 471
16:53 

это Анна.
Ой, мистер, а он меня любит, правда-правда!
девушки, чем вы кормите своих мужчин? у меня после двух месяцев совместного проживания фантазия на нуле
уже делала паэлью, картошку в мундире, курицу с черносливом, лосось в фольге, котлеты, тефтели, всевозможные пасты...
может с каких-то сайтов черпаете меню?

@темы: Клуб по интересам: кулинария

02:07 

Люляша
не будь дурой
девушки, у кого посудомойки, вы довольны или нет. нужна ли она на кухне или пустая трата денег?
мч говорит что вот зачем, не нужна.

@темы: Клуб по интересам: техника, Покупки: вопросы и советы

18:23 

mrau
А вокруг меня тундра, вокруг меня лёд. Я смотрю, как все торопятся, хотя никто никуда не идёт.
А может у вас есть и вы поделитесь какими-нибудь симпатичными рецептами паст, но не с морепродуктами, не болоньезе и не карбонара?

@темы: Питание: рецепты

22:49 

паэлья

cookiepalace ceo
паэлья - испанское традиционное блюдо, которое я, будучи в прошлом году в барселоне,
успешно не попробовала) поэтому я нашла рецепт и решила исполнить его самостоятельно.
всё оказалось гораздо проще, чем представлялось, и получилось оочень вкусно.
а ещё это блюдо удовлетворило мою невзаимную страсть к химии хD в школе этот урок
меня страшно не любил, к том же, у нас не было лаборатории, а все эти волшебные смешивания.. ах)
оригинально паэлья бывает трёх видов: с курицей, с кроликом и с морепродуктами.
я не переношу морепродукты и мне жалко кроликов, поэтому мы делаем с курицей.

набор продуктов:
полкило куриного филе
250 гр риса
70 гр томатного соуса (не кетчупа!)
1 луковица
соль
шафран или другая приправа
2 бульонных кубика
оливковое масло 6 стл

howto



@темы: второе

14:10 

пирог с черникой
"Cушка тела" для девушек

Все мы знаем, что в основе любой диеты лежит недостаточное потребление организмом калорий, если быть точнее, то мы должны расходовать немного больше калорий в течение всего дня, нежели потребляем. Это было первое правило, а второе гласит – для того чтобы ваш организм работал правильно, необходимо сохранять в нем высокий уровень обмена веществ.

Если вы на основании рекомендаций различных диет на протяжении дня начнете употреблять маленький объем пищи или вообще от нее откажитесь, это может грозить вам замедлением всех обменных процессов.

Это происходит из-за того, что ваш организм, попадая в такие условия питания, начинает «думать», что скоро наступит голодовка, и начинает бережно расходовать полученную с продуктами энергию, сохраняя на «черный день» также все ранее отложенные жиры. В результате, уже на второй или третьей недели вы полностью перестаете худеть плюс развитие слабости, вялости и головокружения.

Для того чтобы с вами такого не произошло, существуют строгие правила сушки тела, которых вам необходимо придерживаться, это:

Постоянный ежедневный дефицит калорий.
Поддержание высокой скорости обмена веществ.

Если с первым пунктом все понятно, то что же делать со вторым!? Для того чтобы ваш обмен веществ работал как отлаженный механизм, необходимо придерживаться основ дробного питания (кушать часто, но в маленьких количествах), что, по сути, является главным условием хорошего результата. Разделите свой завтрак, обед и ужин на несколько частей и кушайте в течение дня.

На первом этапе сушки необходимо полностью отказаться от употребления углеводной пищи. Но это должно происходить плавно, без стрессовых ситуаций для организма. А уже дальше постарайтесь съедать углеводы и жиры в первой половине дня, не оставляя их на вечер. Сушка тела для девушек подразумевает в себе поддержание строгой диеты, в основе которой должен быть легкоусваиваемый белок.

Также не забывайте и о программах тренировок с большим весом, потому что физические нагрузки очень хорошо помогают поддерживать стабильный уровень обмена веществ. В последние дни вашей диеты вам будет немного тяжелее, потому как именно тогда необходимо отказаться от овощей и прочих продуктов.

Рацион питания и меню диеты «Сушка Тела» для девушек

Рацион питания при сушке должен быть довольно строгим. Вам необходимо будет отказаться от сладкого, мучного, молочных и животных жиров. Это, кстати, вашему организму принесет только пользу, потому как эти продукты не являются полезными, а вот сладкое вы с легкостью можете заменить фруктами или медом, жирное мясо – рыбой. Также организм должен ежедневно получать не менее 40 % от общего объема углеводов из сложного типа – это каши, орехи, овощи, крупы, макароны из муки грубого помола.

После каждой тренировки необходимо воздерживаться от приема пищи в течение полутора часов, также нельзя кушать за два часа до нее. Соблюдение данных правил позволит вам обеспечить восстановление и энергоресурс мышечной ткани за счет жировых запасов.

Каждый день необходимо выпивать не менее 2,5 литра чистой воды, но при этом употреблять огромное количество белка, иначе мышцы могут «слиться». Не ешьте вечером каши и крупы, хорошие продукты для сушки тела – это гречка, рис, постное мясо, бобовые, фрукты и овощи, творог и молоко.

Правила диеты:

Первая семидневка: на протяжении дня можно принимать не более двух грамм углеводов на один килограмм веса. Необходимо постепенно отказываться от продуктов, дабы не травмировать организм. Но помните – для того чтобы у вас все было под контролем, хорошо, если вы будете вести ежедневник, где можно будет заполнять таблицу съеденных продуктов или воспользуетесь онлайн калькулятором.



Ни в коем случае не стоит есть на первой неделе фрукты, а вот клетчатка для вас станет в самый раз. Отдавайте свое предпочтение цельнозерновым кашам, которые и будут для вас являться углеводами, например, гречка, имеющая низкий гликемический уровень. Также можно употреблять в свой рацион куриные грудки в отварном виде, куриные яички (предпочтительно без желтка), белую рыбу в запеченном виде, филе кальмара, творог. Откажитесь по максимуму от употребления соли, приправ и масла.

Количество потребляемого белка должно быть, примерно, 50 %, жира не более 20 % (лучше меньше), все остальные проценты – это углеводы. Сложные углеводы принимать лучше утром, а вечером отдайте предпочтение белку.

Вторая семидневка: на этой неделе вам можно употреблять лишь один грамм углеводов на килограмм веса и необходимо полностью отказаться от соли. Количество потребляемого белка необходимо увеличить до 80 %, жир остается таким же и совсем немного углеводов. Можно смело кушать обезжиренный творог, кефир и молоко, говядину и куриную грудку в отварном виде, рыбу и морепродукты, отруби по одной ложке каждый день, зелень, свежие овощи: помидор, огурец, капусту.

Третья семидневка: суточную норму углеводов прошлой недели необходимо снизить до 0,5 грамма на один килограмм веса. Если вы почувствуете запах ацетона изо рта или от кожи и будет постоянное головокружение, можно выпить немного сладкого сока, который, кстати, в период сушки должен быть всегда при вас, хотя бы маленький пакетик. В этот период постарайтесь употреблять только белки и жиры, меньше воды, предпочтение отдается дистиллированной.

На этой неделе можно также принимать обезжиренные молочные продукты. Не забывайте, что в яйцах лучше всего кушать один белок, желток отдайте тому, кто не сидит на диете. От говядины лучше воздержаться, а вот куриные грудки можно, только без шкурки. Отруби принимайте три раза в день. Также можно подключить прием поливитаминов.

Четвертая семидневка: на этой неделе вашему выбору предоставляется два варианта. Первый: вы кушаете все точно так же, как и на третью неделю; второй: вы можете провести ее точно так же, как и вторую – выбор за вами.

Пятая семидневка: провести ее необходимо точно так же, как и первую. Прием углеводов за короткое время до каких-либо соревнований приведет ваши мышцы в тонус и поможет восстановить нужный, точнее прошлый объем.

Сразу же хочется отметить, как только диета сушки тела закончится, вы можете сразу же набрать вес. Такой метод используется в основном спортсменами, для всех остальных эта программа дается с трудом, потому как мало кто это может выдержать.

К тому же, во время сушки необходимо придерживаться правильного режима тренировок, и ни в коем случае их не пропускать, иначе все ваши усилия пойдут насмарку, и рельефного тела вы точно не увидите, а вот постоянное чувство голода и не очень эффектный вид вам гарантирован.



@темы: post

15:35 

паста с брокколи под двойным сырным соусом

eatme
cookiepalace ceo
вчера мы с соседкой устраивали маленький ужин, но до последнего не знали,
сколько будет человек. хотелось приготовить что-то такое, чтобы количество
порций можно было немного изменить в случае чего. в итоге мы решили
готовить пасту. этот рецепт отлично подойдет тем, кто не ест мяса,
которое, кстати, не ем и я (только птицу и рыбу, чисто вкусовые предпочтения).



набор продуктов:
250 гр пасты
300 гр капусты брокколи
2 стл оливкового масла
30 гр сливочного масла
2 стл муки
500 мл молока
100 гр сыра эмменталь или похожего
50 гр сыра грана падано или похожего
2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень по вкусу

howto



@темы: второе блюдо, без мяса

11:48 

сырники

eatme
cookiepalace ceo
я снова живу в доме с практически нулевыми возможностями готовить.
начнем рождественское утро со знакомых всем с детства сырников (:
я очень их люблю, к тому же, готовятся они совсем уж примитивно.
очень советую, если найдете, добавить в сырники сушеных ягод -
я обычно кладу вишню. вкусно и нарядно (:



набор продуктов
500 гр творога
2 яйца
120 гр муки
75 гр сахара
щепотка соли

howto



@темы: завтрак, быстрый рецепт

13:20 

Доступ к записи ограничен

nasty.
~ Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

отдохнись
танцуй, несчастная
на тех выходных ходила на коррекцию бровей. косметолог обмолвилась, что мне вот прям необходимы хлоро-кератиновые( каратиновын??) маски и пилинг с фруктовыми кислотами. и что всё продаётся в аптеке.
чтоо это вообще? ну всмысле, конкретные марки, средства? не подумала я сразу у неё спросить:facepalm:

@темы: Без флуда, Красота: уходовая косметика, Здоровье: рекомендации

20:01 

lock Доступ к записи ограничен

я за искренность.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:09 

lock Доступ к записи ограничен

You know it makes sense
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

Sallen
Он знает что во мраке,но свет обитает с ним.
я помню, мне было лет семь или восемь, я что-то опять натворил, ты разозлилась и сказала: "собирай вещи, я отправлю тебя в интернат!".
я вопросительно посмотрел на тебя и ты заорала: "собирай, сказала, вещи! ты больше тут не живешь, поедешь в интернат".
и я сел на колени перед своей полкой с тетрадками какими-то изрисованными, вырезками из журналов, разукрашками, наклеечными альбомами и стал их разбирать и укладывать.
я сидел на коленях перед открытой полкой, раскладывал свое жалкое детское имущество, которое для всех остальных людей в мире являлось просто мусором, и рыдал навзрыд.
мой мелкий восьмилетний мозг тогда переваривал кучу новой информации.
именно в тот момент, когда я, сидя на коленях перед своими вещами, собирал их в кучу, чтобы убраться навсегда из этого дома, ко мне пришло осознание, что я могу быть никому не нужен.
вот совсем никому.
и сколько бы после этого ты не говорила, что просто хотела припугнуть меня, мам, что просто тебе надоело мое из рук вон плохое поведение, сколько бы ни говорила, что любишь, беспокоишься и что вся семья меня любит, я все равно теперь больше никому не верю.
ни единому человеку, который говорит, что я ему нужен.
потому что по-любому когда-нибудь опять настанет день, когда меня заставят сидеть на коленях и собирать в кучу все, что мне принадлежит.

@темы: другое

11:06 

Доступ к записи ограничен

Elison_Dickens
читай между строк.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник hanni_hilton

главная